Dinner Menu


========================
Dinner Menu
========================

————————
Stuzzichino
~小皿料理~
————————

オーガニックグリーンオリーブ
660円

自家製野菜のピクルス
550円

砂肝のコンフィ 黒胡椒風味
600円

————————
Insarata
~サラダ~
————————

彩り野菜のサラダ
~オニオンドレッシング~
1,045円

生ハムのシーザーサラダ
1,078円

本日のお野菜のバーニャカウダ
1,320円

————————
Antipasto
~冷たい前菜~
————————

切りたて生ハムとニョッコフリット(揚げパン)
990円

イタリア産ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,738円

お肉の田舎風パテ
990円

本日のお肉の前菜盛り合わせ
1,738円

————————
Antipasto
~温かい前菜~
————————

小ヤリイカとブロッコリー、
ガーリックとアンチョビのピリ辛ソテー
968円

イカ墨リゾットのコロッケ
858円

トリッパのトマト煮込みフィレンツェ風
1,078円

トロトロ!牛スジのデミグラス煮込み
1,078円

ソフトシェルシュリンプのアヒージョ
990円

ポテトフライ
558円

アンチョビポテトフライ
748円

————————
Pane
~パン~
————————

バケット(1pc)
220円

自家製フォカッチャ(2pc)
275円

ガーリックトースト(2pc)
440円

焼きゴルゴンゾーラチーズと
ハチミツのバゲット(2pc)
715円

————————
Fromaggio
~チーズ~
————————

本日のチーズの盛り合わせ
3種 968円
5種 1,518円

————————
Pasta freska
~生パスタ~
————————

ポルチーニ茸のクリームソース フレッシュトリュフのせ
~生タリオリーニ~
2,420円

海老とブロッコリーのトマトクリームソース アメリケーヌ仕立て
~生フェットチーネ~
1,760円

————————
Pasta
~パスタ~
————————

<オイルソース>

ペコリーノチーズと黒胡椒のオイルソース”カチョエペペッ
1,210円

生ハムと3種の木の子、ルーコラのペペロンチーノ
1,650円

<トマトソース>

ポモドーロモッツァレラ
(モッツァレラとバジルのトマトソース)
1,408円

パンチェッタベーコンと彩り野菜のアラビアータ~ペンネ〜
1,628円

<クリームソース>

ゴルゴンゾーラチーズとクルミのクリームソース~ペンネ~
1,738円

カルボナーラ
1,540円

<その他>

小ヤリイカとインゲンのジェノベーゼ
1,628円

生パスタはスパゲッティーに変更できます。
その他ご要望がございましたらお気軽にお尋ねください。

————————
Rizotto
~イタリア米“カルナローリ”のリゾット~
————————

ずわい蟹と蟹みそのリゾット
1,738円

パルミジャーノチーズのリゾット
1,430円

イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
1,738円

パルミジャーノチーズとサフランのミラノ風リゾット
生ハムとチェリートマト添え
1,628円

————————
Pizza
~パリパリ薄焼きピッツァ~
————————

マリナーラ
1,375円

マルゲリータ
1,485円

カプリチョーザ
1,540円

クアトロフォルマッジォ
1,595円

プロシュート
1,650円

ロマーナ
1,540円

————————
Gnocchi
~ニョッキ~
————————

野菜とベーコン、オリーブの
トマトソースニョッキ
1,628円

ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
1,628円

ポルチーニ茸とパルミジャーノチーズの
焼きニョッキ
ローズマリーの香り
1,738円

————————
Carne
~お肉料理~
————————
※30~40分ほどお時間がかかります。

厚切り三元豚のグリル
2,200円

骨付き鴨モモ肉のコンフィ
2,200円

A5黒毛和牛ランプのタリアータ
3,278円

サルシッチャ
1,045円

黒毛和牛テールのシチュー
3,278円

※価格は全て税込みです。
※ディナータイムはお一人様につきコペルト(席料)330円を頂戴します。
※入荷状況により内容は変わります。