========================
Dinner Menu
========================
————————
Stuzzichino
~小皿料理~
————————
オーガニックグリーンオリーブ
660円
自家製野菜のピクルス
550円
砂肝のコンフィ 黒胡椒風味
600円
————————
Insarata
~サラダ~
————————
彩り野菜のサラダ
~オニオンドレッシング~
1,045円
生ハムのシーザーサラダ
1,078円
本日のお野菜のバーニャカウダ
1,320円
————————
Antipasto
~冷たい前菜~
————————
切りたて生ハムとニョッコフリット(揚げパン)
990円
イタリア産ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,738円
お肉の田舎風パテ
990円
本日のお肉の前菜盛り合わせ
1,738円
————————
Antipasto
~温かい前菜~
————————
小ヤリイカとブロッコリー、
ガーリックとアンチョビのピリ辛ソテー
968円
イカ墨リゾットのコロッケ
858円
トリッパのトマト煮込みフィレンツェ風
1,078円
トロトロ!牛スジのデミグラス煮込み
1,078円
ソフトシェルシュリンプのアヒージョ
990円
ポテトフライ
558円
アンチョビポテトフライ
748円
————————
Pane
~パン~
————————
バケット(1pc)
220円
自家製フォカッチャ(2pc)
275円
ガーリックトースト(2pc)
440円
焼きゴルゴンゾーラチーズと
ハチミツのバゲット(2pc)
715円
————————
Fromaggio
~チーズ~
————————
本日のチーズの盛り合わせ
3種 968円
5種 1,518円
————————
Pasta freska
~生パスタ~
————————
ポルチーニ茸のクリームソース フレッシュトリュフのせ
~生タリオリーニ~
2,420円
海老とブロッコリーのトマトクリームソース アメリケーヌ仕立て
~生フェットチーネ~
1,760円
————————
Pasta
~パスタ~
————————
<オイルソース>
ペコリーノチーズと黒胡椒のオイルソース”カチョエペペッ
1,210円
生ハムと3種の木の子、ルーコラのペペロンチーノ
1,650円
<トマトソース>
ポモドーロモッツァレラ
(モッツァレラとバジルのトマトソース)
1,408円
パンチェッタベーコンと彩り野菜のアラビアータ~ペンネ〜
1,628円
<クリームソース>
ゴルゴンゾーラチーズとクルミのクリームソース~ペンネ~
1,738円
カルボナーラ
1,540円
<その他>
小ヤリイカとインゲンのジェノベーゼ
1,628円
生パスタはスパゲッティーに変更できます。
その他ご要望がございましたらお気軽にお尋ねください。
————————
Rizotto
~イタリア米“カルナローリ”のリゾット~
————————
ずわい蟹と蟹みそのリゾット
1,738円
パルミジャーノチーズのリゾット
1,430円
イタリア産ポルチーニ茸のリゾット
1,738円
パルミジャーノチーズとサフランのミラノ風リゾット
生ハムとチェリートマト添え
1,628円
————————
Pizza
~パリパリ薄焼きピッツァ~
————————
マリナーラ
1,375円
マルゲリータ
1,485円
カプリチョーザ
1,540円
クアトロフォルマッジォ
1,595円
プロシュート
1,650円
ロマーナ
1,540円
————————
Gnocchi
~ニョッキ~
————————
野菜とベーコン、オリーブの
トマトソースニョッキ
1,628円
ゴルゴンゾーラチーズのニョッキ
1,628円
ポルチーニ茸とパルミジャーノチーズの
焼きニョッキ
ローズマリーの香り
1,738円
————————
Carne
~お肉料理~
————————
※30~40分ほどお時間がかかります。
厚切り三元豚のグリル
2,200円
骨付き鴨モモ肉のコンフィ
2,200円
A5黒毛和牛ランプのタリアータ
3,278円
サルシッチャ
1,045円
黒毛和牛テールのシチュー
3,278円
※価格は全て税込みです。
※ディナータイムはお一人様につきコペルト(席料)330円を頂戴します。
※入荷状況により内容は変わります。