上野・御徒町のイタリア料理|野菜・肉・魚・トリュフ料理とワイン
CONCEPT
初めての方へ
Our
Enchantmentぜひ知っていただきたい
当店の魅力
東京都台東区の「御徒町駅」「上野駅」近くで手打ちのパスタやピザなどのイタリアンをご提供している「Trattoria Candito(トラットリア カンディート)」。素材選びと同じくらい大切にしているのが、可能な限り自家製でご用意することです。気軽に立ち寄っていただけるようアラカルトメニューを豊富に揃えていますので、色々と召し上がってみてください。パスタやリゾットにトリュフを使用した、当店の名物料理もぜひ。普段のお食事から女子会まで、幅広いシーンでのご利用をお待ちしています。
01INGREDIENTS
料理の基本は
〝素材〟から
食材こそ、料理の土台であり主役です。旬の野菜をはじめ、肉や魚もしっかりと目利きし、納得のいくものだけを厳選。素材の良さを引き出すことを第一に、温度管理や火加減には細心の注意を払っています。
02HOMEMADE
〝自家製〟だから
美味しい
当店自慢の手打ち生パスタは、イタリアの名店で修業を積んだシェフが季節や天候に合わせて水分や塩分を調整し、常に変わらぬ品質で仕上げています。ピザ生地やフォカッチャもすべて自家製です。
SpecialtyCanditoの名物
トリュフ料理
口コミをきっかけに評判が広がり、当店の名物として定着したのがトリュフを使用した逸品です。
リゾットやパスタに惜しみなくトッピングしていますので、ご来店の際はぜひお召し上がりください。
フレッシュトリュフと
パルミジャーノチーズのリゾット
ポルチーニ茸のクリームソース
フレッシュトリュフのせ~生タリオリーニ~
トリュフにも
〝旬〟があるんです
トリュフにも旬があるのをご存知でしょうか。ビアンケット、サマートリュフ、白トリュフ、黒トリュフなど、種類も様々。四季によって色や香り、味わいも異なるため、使用するトリュフに合わせてパスタソースの味も細かく調整しています。ぜひ季節ごとの風味の違いもお楽しみください。
気軽に楽しんでほしいから
選べるアラカルトも豊富に
アラカルトは常時60種類以上をご用意しています。
グランドメニューには載せていない、その日のおすすめメニューもぜひ。
「どれにしよう…」と迷いながら、あれこれ選ぶ時間も楽しんでいただけたらと思います。
お連れ様とシェアされるのもおすすめです。
Appetizer
Pate
Bagna Cauda
Grill
Pizza
Pasta